电脑点亮了屏幕没反应

5个回答 默认排序

已采纳
电脑点亮,只能证明有电,电源线是好的。主机有没有启动来,你可以看下主机的硬盘灯闪不闪,如果闪,而且闪的比较正常,你再考虑是不是显示器坏了,是不是显示器的线没有插好。 如果硬盘灯也不闪,那问题就出在主机这一块了,一般情况下,打开主机,重插内存条就解决了。
请检测独立显卡是否插稳外接供电 是否插稳了 或者说电源是否能够完全带动那个显卡
这是安卓系统的通病,用久了,都会变慢!
用橡皮擦清理下内存条的金属指,问题依旧的话,看看主板电容是否有鼓掉的。
问题在主板的可能性极大。
就打电话给