为什么我的电脑用的时候好好的,突然黑屏。随后就开不了机了。

8个回答 默认排序

已采纳
是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
你先拆下内存条,擦干净金手指的地方,再装上,如果不行的话,就重新装系统
你买的是水货吗,如果是的话,水货是没有保修的,你可以找其他的修手机的地方一样可以修,哪家便宜就在哪家修。如果是行货的话,就直接找售后服务 ,可以保修的。
我也经常是这种现象,谁帮忙解决下啊;谢谢!
建议你检查下内存条和cpu风扇,可能你的cpu风扇坏了,cpu温度过高,所以导致主板自动保护而不能开机。另外内存松动以及脏也会导致不能正常开机的。
可能是 驱动程序 丢失 或损坏 重装下系统····
根据你提供的图片,可以看出基本是硬盘引导信息出现问题,建议你给硬盘重新分区和格式化,再重做系统,这样就可以解决你的问题。
开机的时候有没有主板报警?报警声音是几长几短?有没有花屏?
可以试试先把内存和显卡拔出来清理清理,看看有没有异常发热?开机的时候显卡、CPU风扇转不转。