监控显示屏黑屏,视频丢失,怎么处理。只有一个是好的了。

3个回答 默认排序

已采纳
原因很多,有可能是监控探头故障,有可能是线路故障,甚至是监控设置问题。不过像这样3个同时失灵,一般是线路问题,建议把线重连一下,然后重启。
无视频信号,这个提示已经很直白了,表示这个画面所对应的摄像机的视频信号没有传输过来。主要是检查一下线路,同时确认前端摄像机是否工作正常。
如果是wifi上网,建议点击设置-wlan-高级设置中选择永不休眠,并且点击 设置-wlan-找到这个wifi,点击右边的小箭头,不保存网络,重新输入密码尝试。
也可以尝试一下重启路由器试一下,如果还是出现这个问题建议尝试 一下其他环境的wifi网络看看是否还会出现这个问题。

1、如果是wifi上网,建议点击设置-wlan-高级设置中选择永不休眠,并且点击 设置-wlan-找到这个wifi,点击右边的小箭头,不保存网络,重新输入密码尝试。
2、也可以尝试一下重启路由器试一下,如果还是出现这个问题建议尝试 一下其他环境的wifi网络看看是否还会出现这个问题。
3、如果是数据流量上网,建议点击设置-移动网络-接入点APN-重置为默认之后再试试,数据上网和周围的环境,天气,位置也有关系的,建议在其他信号稍好的地方再次尝试。