win7 64位无线网卡驱动

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
建议您开机连续点击F8,选择进入网络安全模式测试上网情况:
a.如果网络安全模式中上网正常,建议您禁用开机启动项,开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选(如msn QQ 迅雷 电驴 虚拟光驱等等);调整杀毒软件和防火墙;
b.如果问题依旧,那么建议您更新安装无线网卡驱动;
注:这款笔记本可能安装有多种无线网卡,您可以通过下面方法确认笔记本的无线网卡品牌,安装对应驱动:
您可以在【计算机】的图标上单击鼠标右键,选择【管理】,在页面左边的【设备管理器】中--右键选择【网络控制器/网络适配器】--【属性】--查看【详细信息】选项卡中【硬件ID】--【PCIVEN_】的值。
如果是8086请安装Intel无线网卡驱动;
如果是14E4请安装Broadcom无线网卡驱动;
如果是168C请安装Atheros无线网卡驱动;
如果是1814请安装Ralink无线网卡驱动。
Intel
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp57501-58000/sp57976.exe
Broadcom
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp57501-58000/sp57965.exe
Atheros
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp53001-53500/sp53261.exe
Ralink
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp58501-59000/sp58586.exe
希望以上回复能够对您有所帮助。
估计你下载的驱动不对,你应该找64位的,或者你先找找通用的驱动试试
在设备管理器里查看网卡名称在右键卸载掉,百度按名称下载相应的网卡驱动在装装
要不就用鲁大师查看网卡名称,百度下载,进品牌官网下载,或者是否买机有带碟,用带的碟装装看
驱动之家找