WIN7,14寸1366*768DPI设定多大最好?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以去该显示器或者笔记本的官方网站查询标准的分辨率,一般来说很多笔记本是那个显示为标准
系统检测你的显示器最大分辨率是1366*768 和显卡驱动无关了,你外接个显示器看看分辨率是不是可以设置大了?
再开始游戏之前又设置的 全屏模式
晕 14寸笔记本最大分辨率就是1366*768.你那个分辨率已经是最佳的咯。你还想调到多少呢?
外接就是这样的···
设置为缩放全屏,骚年
WIN7可以调字体啊 楼主找一下高级设置
调下分辨