设备管理器提示显卡错误代码43怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
方法一:
建议先卸载掉已安装的独立显卡驱动,或者设置独显停用。
去官网更新主板驱动,要有必要就升级一下BIOS,然后再启用独显,安装独立显卡驱动。

方法二:
搜索“驱动人生”,或“驱动精灵”并下载,然后把它安装到电脑上。
打开它,选择自动检测驱动程序,并自动安装即可。
显卡不同,驱动程序的安装方法也不尽相同,只要按照提示操作就可以顺利完成显卡驱动的升级。

  注:在显卡驱动程序安装更新过程中,显示屏会闪烁黑屏。
待显卡驱动安装更新完成以后,重新启动电脑即可。
开机LOGO就花屏肯定不是驱动的问题了。
你先检查下显卡是否查好了,连接线是否连接牢固,也可以尝试换线。
这种情况显卡故障的可能性比较大。
软件的问题.可以冲装或者还原试试.
卸载该程序,然后重启,然后刷新设备管理器
这个你到你自己电脑型号的官方网站找到合适的蓝牙驱动,从新装下吧。希望能帮到您