nvIdia 安装程序失败 (全部都是未安装)

3个回答 默认排序

已采纳
在运行那里打REGEDIT,进入注册表编辑器,把有关NVIDIA的选项也删除,再安装一次试试,如果不行,就重装系统吧。
win7
方法如下:
1、打开NVIDIA显卡驱动安装程序。

2、当出现这一步时,先不要进行任何操作,不要急着安装。

3、返回到桌面,右键“计算机”,点击“管理”。

4、点击“服务和应用程序”,再点击“服务”。

5、找到“Windows Installer”,右键选择“启动”并等待服务启动。

6、返回显卡驱动安装程序,执行下一步继续安装,便不会再次出现安装失败的情况。
台式机还是笔记本?它们驱动不通用,下载时候要注意。
显卡型号多少?