windows7,C盘越来越小,UsersAppDataRoamingTencent删除后还会出现

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、打开QQ电脑管家或360卫士,在电脑管家的标签选项卡处点击“工具箱”,然后找到“清理垃圾”工具清理系统垃圾文件。

2、扫描完成后,点击“立即清理”按钮清理系统垃圾,如图所示。

3、打开360卫士,点击“功能大全”选项卡,找到“C盘搬家”工具,打开后,在“重要资料”选项卡下勾选需要搬家的个人文件,然后点击“一键搬资料”按钮移动自己的资料就会将资料搬到其他磁盘,可以在界面底部选择搬到哪个磁盘。

4、切换到“C盘软件”选项卡,选择需要搬家的软件,如迅雷,然后选择搬到哪个磁盘,之后点击“一键搬软件”即可,如图所示。
重装下系统吧
安装时不在C盘 不过你在使用软件过程中 在C盘会产生很大数据量的缓冲文件 所以 你必须清理然后把缓存设置在其他盘 清理的办法到时可以给你推荐个叫魔方的软件,至于缓存得位置那得看你使用的什么软件了哦
你下载一个软件 Advanced system care ,清理系统垃圾
可以下一个格式工厂
硬盘容量调整。。。。。
库里只有音乐。视屏.图片.文档。什么软件也不能使你用过杀毒软件吧,很可能把桌面清理掉了。还原一下系统吧,开始菜单-----所有程序------附件------系统工具------系统还原。还原前先关闭杀毒软件
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证