xbox360的第二个手柄怎么联接

xbox360的第二个手柄怎么联接[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
先检查第一个手柄是否连接好,连接正常的话手柄和主机都同时亮起左上角的绿灯;
检查第二个手柄是否放入电池,然后长按手柄上的西瓜按钮直至亮灯,此时可以看到西瓜按钮边上四盏灯在不停闪烁;
按下主机上的信号配对按钮(仔细看在光驱下面的两个记忆卡槽的右边有个小圆点),然后主机上的灯开始转圈,表示已经待命;
按下第二个手柄上方的配对按钮(在手柄的上部也有个小圆点),这时手柄上的四盏灯也开始转圈起来,只需几十秒就可以看到手柄和主机的灯同步闪烁几下,最后同时亮起右上角的灯,这就表示成功连接上了,同时游戏画面上也会提示手柄已连接。
需要正确安装驱动程序的。。。。。
LS回答的很全面了,你另外的手柄,包装内的说明书也有详细图文介绍的。
装电池,光驱左边侧面有配对的按钮,配对就能够用了