为何WINDOWS7 装不了打印机驱动?我的打印机是联想LJ6100

为什么WINDOWS7 装不了打印机驱动?我的打印机是联想LJ6100[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
驱动找错了吧,XP的驱动一般不能用到WIN7上面的。你可以去官网下载
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
推荐你在电脑上安装驱动人生6,可以为你检测电脑、打印机的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可打印机可以通过局域网自动检测安装哟
下载个驱动精灵可以轻松帮您搞定
估计是打印机有些历史了吧?上联想的官网,里面有联想相关的驱动下载,里面还有个驱动智能安装,智能驱动可一键实现必装驱动的自动检测、下载及安装功能。还可以打电话给联想公司,请其解决。
这个打印机不支持win7系统。