现在win7 64位可以玩魔域么,卡么

8个回答 默认排序

已采纳
玩魔域还是用XP的系统吧,或者换成win7 32位的试试,魔域对win7支持的不是很好啊
你网速多少啊 ,,。【,魔域和dnf都比较占网速 少于4M(500K/s) 肯定卡 你用测速器测下;看看
那是你电脑的问题 在电脑上点击右键选择属性中..设置、屏幕分辨率调到1024乘768像素就可以全屏了
是神舟的问题 同样配置华硕,联想,戴尔6500多 世上哪有那么好的事 做工渣成一逼
可能是中毒了,或者你重装系统就OK啦,
电脑设置屏幕分辨率电脑桌面,右击属性设置里面设置即可调到你合适的分辨率即可
换下分辨率就行了,魔域本身是不能调的。
你这是双显卡切换的 玩游戏时右下角电源选择高性能就好了。如果再不行就是神州的问题了。神州做工渣的就像沙子,你要是拆开看看就知道了,真的很烂。