win7 32位系统怎么在VR渲染时不自动关闭

7个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,首先您的操作系统是32位的!相当于您有2G内存一直处于浪费状态!!!!!!!建议您立刻换64位系统。
2,现在几乎所有电脑都升级8G内存啦!才100多块钱建议您升级一下内存
3,您的其他显卡声卡网卡主板 都是很不错的
4,如果您想要一个权威点的跑分,建议您下载并打开腾讯电脑管家----工具箱---硬件检测---评分!
PS:您系统升级64位后跑分肯定会大幅度提升!鲁大师已经OUT了!强烈建议您使用 腾讯电脑管家自带的硬件检测功能,我们宿舍都在拿这个比较哦!
如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
渲染大图的时候,会自动关闭. mR\`DltoV
在XP下我知道在启动和故障恢复'设置'编辑,把2G改为3G .但在win7就没有这个..找了半天,都不知道怎么办 u]NZ`t%AP
Vista系统和Windows2008、windows7已经没有boot.ini文件去修改PAE/3GB开关,取而代之的是bcdedit.exe =gfI!w
这样的话我们就知道该怎么去打开PAE/3GB开关. ?\KM5^eX
注意: j*3t^|-
使用WIN7的朋友注意了,要想在win7下面使用这条命令应该这样操作,在开始所有程序附件命令提示符,然后右键“以管理员身份运行”打开,然后输入命令行BCDEDIT /SET PAE ForceEnable回车. d)cOhZy
然后 在输入bcdedit /set IncreaseUserVa 3072回车. ^D^4 YJz
重起系统,一切OK!!!!!!
跪求高人解答
过加大虚拟内存来实现,不过这不是长久之计,长久之计是买一根内存条插上。
我也是这样的问题 求大神解决…
一般可能是内存问题,我原来的机子经常死机,几年了,后来才有电脑公司的人查出来。
楼主,你的电脑是超级配置了,基本上都达到了中高级个人用户的水平了,所以性能方面基本上不存在问题,除非兼容性:
1、查看windows7 64位与3DMAX2012 64位是否兼容,建议去3DMAX官网查看
会出现蓝屏的主要原因有:
1、CPU、内存、主板等存在兼容性问题(如果是你自己配置的电脑)
2、真的有病毒在你电脑里,请查杀一下
3、操作系统的问题