英特尔 celeron e3300能用win7 32位和64位谁比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
E3300是支持64位(目前CPU基本都支持64位),但你这电脑内存才2G,装32位和64位没区别,装64位系统的主要原因是它支持大内存,再有64位的软件也不多,平时还是以用32位软件为主。
所以你这电脑完全没有必要装64位系统,还有你这电脑装XP还能运行得好点,装WIN7要慢很多。
内存太小了 想装64位的话要再加一根4G内存才不卡
换不换无所谓吧 只是在32位下看到的内存是到不了4G的 3G多而已 你也可以换64位的 但是个人使用的最好是32位的就是了 64位的系统的软件好像很大 而且很占C盘
64位的,
4G内存最好装一个win764位的
64位处理器。有EM64T指令集,可以运行64位的软件和系统
您好,根据你的叙述,32位系统内存最多支持到3.2G,即使你8G内存也是只识别3.2G
所谓的32位(bit)处理器是指只能处理32位,也就是4个字节的数据,而64位处理器一次能处理64位,即8个字节的数据。
64位CPU拥有更大的寻址能力,最大支持16GB内存,而32位只能支持4GB内存,同时64位CPU一次可提取64位数据,比32位提高了一倍,理论上性能会提升一倍,但这是建立在64位操作系统和64位软件的基础上的。对于一般个人用户来说,64位版操作系统在功能上与32位版本软件差别不大,只是在性能上有所差距,而且64位主要面向企业用户。玩游戏建议用32位的,学习办公用64位的!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
能换啊,64位没问题的。闪退是不是有什么安装文件丢失了。