2G存储空间装Win7是选择32位还是64位好

8个回答 默认排序

已采纳
  如果你以后有升级的计划,最好装64位,一次到位。
  在内存占用方面,其实32位和64位的win7基本上是一样的,不同的是64位的win7占用硬盘空间比较大,而且,理论上讲,64位的win7不如32位的兼容性好(虽然我用了5年也没碰到过兼容性问题,除了个别硬件的驱动外,没任何兼容性问题),所以32位才有存在的价值。
  所以,如果你硬盘不太小,并且没有有特殊的必须32位下使用的程序或硬件(比如我有个加密狗,只有32位的驱动),还是建议装64位。
是的,32为系统最大支持内存为3.2G,所以要换64位的
32位。
有4G以上的内存装64位才会流畅,4G以下的内存就装32位的系统
64位吧,32位完全没意义啊,以后升级也方便
死机原因很多的,建议楼主先自己检查一下`~ 1 有没有添加或外接硬件设备,如果有移除这些设备看看否解决; 2 开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看是否可以解决,如果依旧无法解决可以尝试重新安装操作系统; 3 是否笔记本温度较高时才出现此故障,如果是可以尝试清理机器灰尘看看是否可以解决
2G内存还是装32位的吧,装个WIN7 32位专业版
装32位的,别装64位,虽然可以装,但是会卡的不要不要的,除非增加内存,当初我的就是2G内存,winxp都开始卡了,最后增加内存到6G,换的win7 64位,这才缓解
2个都可以装 看什么CPU
如果是酷睿E系列或者酷睿I3的装64位
奔腾赛扬的就装32位吧