康佳液晶电视LC32ES62开机黑屏无图象

6个回答 默认排序

谢谢楼上师傅分析,我昨天把逻辑板、高压板都更换了还是这样,但是今天早上开机又一切都正常了,反复开关机都正常,怪的。
背光保护
去修背光板吧
是开机就这样,还是看的过程中,家里闪电吗,其他电器有电吗
你好:
——★1、“液晶电视突然黑屏,没图象声音指示灯也不亮”......这个故障,与开关电源有着直接的关系,应该检查保险管、及开关电源的电路。
——★2、“检查保险管”是否熔断。更换保险管时要注意,一定要更换为原规格的保险管。开关电源的修理,需要一定的电子技术,最好到品牌特约维修站修理,或者更换开关电源板。
屏坏了....看屏型号(屏工艺)来..有的可能会难产了..有的容易修
背光有问题需要维修。