红警2尤里的复仇,打开有声音黑屏win10系统怎么处理

6个回答 默认排序

win10刚出不久,兼容性也是最差的,有些软件也是用不了的,玩游戏最好用win7
就是退出再进就黑呀,有没有办法呀,WIN8也是这样的
个人认为是显卡配置过低。
我的也是 核心显卡+独显860 打开有声音有鼠标,可是就是黑屏
既然想玩就别用win10了
==我也是刚刚升级的。。。win10.。。可以玩。。。不黑屏。。。我兼容模式是xp pack3,,,简化8位。。。然后以管理员运行。。。但是退出来再进去会黑屏。。。我不大懂。。你们可以借鉴一下。。可以玩,,