WIN7安装applocale提示the error code is2203随后就安装失败

3个回答 默认排序

已采纳
这句话的意思是有不可预见的错误在这个安装包里面,错误的类型是2203。出现2203可能的原因是:当前登录用户的用户环境变量必须包括 TEMP:%USERPROFILE%\Local Settings\Temp 和 TEM:%USERPROFILE%\Local Settings\Temp (其中,%USERPROFILE%是当前登录用户的配置文件路径,如当前登录用户为Admin,则其对应的%USERPROFILE%为C:\Documents and Settings\Admin)

当前登录用户应该有管理权限,即,当前用户应该属于Administrator或者Power Users用户组。 希望采纳, 谢谢!

确保计算机名\SYSTEM用户拥有对C:\Documents and Settings\当前登录用户名\Local Settings\Temp文件夹的绝对控制权。

对于某些软件,可能还需要计算机名\SYSTEM用户拥有对C:\Documents and Settings\当前登录用户名\Local Settings\Application Data文件夹的绝对控制权
我也出现了,原因是以前安装绿色版本, 执行原先版本的反注册再安装就好了~
意思是说在安装的过程中装载winpcap的help文件时出现错误。是你下载的winpcap文件不完整或者损坏了,在下一个安装