win7安装pbb阅读软件后,一点开就提示有问题,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
确定你USB接口是好的,读卡器接入没问题.licence放置正确.然后在选项里面有一个设置,是读取图片,还是什么的,要设一下.你点一点就看到了.我们这里就是这样没问题
杀毒软件和绘图软件不兼容,我用金山杀毒没事。
软件是封装在WIN7镜像文件里的,无法删除,建议用户到网上搜索下载纯净版的WIN7系统安装。
加密锁需要驱动,跟U盘一样,你等系统安装驱动或者手动安装驱动,才能够识别
看看是不是管理员帐户(ADMINSTER) 还有将UAC调到最低(从不通知)