在win7系统里安装西门子plc模拟软件。安装到一半就没反应了,杀毒软件已关闭

5个回答 默认排序

已采纳
要么是系统有问题,要么就是plc的软件有问题,你可以重新下载一个plc软件,如果你使用的是光盘上的,那可以到别的电脑上安装试试,
如果软件没问题,那就考虑是系统问题了,可以先修复系统试试,不行把系统重装一下
请检查内存 换一条内存试试
扫一下看看硬盘是否有坏道HD就可以
中毒了,你可以使用DM软件进行低极格式化后,再分区重新安装问题就可以解决了,DM前请备份其它盘的数据哦,因为DM后所有的数据都会没的。
最好是拿到电脑店去做,DM一般要使用光盘启动的。

像你这种情况就是直接分区也没用,一定要低格一下
希望我的回答可以帮助楼主解决问题
出现这个问题的话建议楼主在安全模式下查杀病毒试试看,开机后直接按F8进去安全模式后按照下面的方法进行杀毒
1.下载腾讯电脑管家-.打开电脑管家-杀毒-闪电查杀/全盘查杀,记得在杀毒时要打开小红伞引擎。
2.为了更加安全,同样可以对电脑进行顽固木马的清理,方法很简单,打开电脑管家-工具箱-安全-顽固木马克星来进行顽固木马程序的清理
3.同时我也建议楼主哦,如果电脑存在系统高危漏洞时,电脑本身不安全是很容易感染病毒和木马的,建议用电脑管家来经常进行系统漏洞的修复,方法为打开电脑管家-修复漏洞-一键修复
4.最好在杀毒或是清理过木马以后尽量重启电脑,确保清除多余系统缓存文件,避免重复感染的问题产生。
5.平时注意也不要接陌生人发的文件和图片,里面很有可能加的木马病毒,对于危险网站建议也不要进入,里面也是有木马的。
以上我的回答供楼主参考解决问题,望采纳。
使用虚拟机vmware下安装XP系统,可以安装s7200编程软件,可以编程,但是不能下载到PLC。
还没见过WIN7可以用step 7 v4.0的。高版本的step 7可以兼容win7,但是和4.0版本的使用基本上不一样(200系列其实本来是TI的产品,所以和300以及以后的产品编程环境不一样)。