神鬼传奇安装程序肿么打不开?等很久都没反映?我的是WIN7

4个回答 默认排序

已采纳
试试右键-以管理员身份运行
如果还不行,
在下载个!
你下载可能是支持64位的系统,你计算机是32位的
1、开启Windows Modules Installer服务试下安装VC++2008,在控制面板-管理工具-服务 里面打开该服务即可。
2、如果服务开启失败,说明你的操作系统是阉割版,或者遭到破坏,只能进行系统修复或者还原系统。
下载的系统没有直接在系统在运行就能安装的,都是用光盘或U盘安装