64位win7/win8系统安装哪个版本的SQL数据库较好

8个回答 默认排序

已采纳
一、64位windows 8系统适合安装很多版本的SQL,建议安装SQL2014或者2015。二、SQL是Structured Query Language(结构化查询语言)的缩写。
SQL是专为数据库而建立的操作命令集,是一种功能齐全的数据库语言。
在使用它时,只需要发出“做什么”的命令,“怎么做”是不用使用者考虑的。
三、优点
1、非过程化语言;
2、统一的语言;
3、是所有关系数据库的公共语言。
四、SQL包括了所有对数据库的操作,主要是由4个部分组成:
1、数据定义:这一部分又称为“SQL DDL”,定义数据库的逻辑结构,包括定义数据库、基本表、视图和索引4部分。
2、数据操纵:这一部分又称为“SQL DML”,其中包括数据查询和数据更新两大类操作,其中数据更新又包括插入、删除和更新三种操作。
3、数据控制:对用户访问数据的控制有基本表和视图的授权、完整性规则的描述,事务控制语句等。
4、嵌入式SQL语言的使用规定:规定SQL语句在宿主语言的程序中使用的规则。
可能是驱动不对导致连接不上。
数据源是不是没有配置呢??
删除安装目录下的data里边的localdata,重新登录软件即可,
二代初期的通病,后来的版本一般就不会了。
没用过2012
你可以装 WINDOWS 服务器2008 期间7600 64位版
将sa用户增加到管理员组即可
这个你得重装系统,然后再重装数据库了,数据库只能是标准版,和个人版的,其他版本不懂卫什么就是装不上,需要的和我联系