安装windows7时出错

8个回答 默认排序

已采纳
那要看你是怎么装的,如果想装到c盘(替换原来的)那就要重启中安装,那样可以格式化c盘。如果是开机装的,那就可以算是双系统,再往c盘点可能就放不下两个系统了。
不是360清理的问题,360是不会清除系统文件的!你用360安全卫士下的功能大全----360断网急救箱功能,可以帮你解决!不能上网一般上hosts 和 DNS错误之类的引起的
如果你的内存是两跟的话你就拔下一根来!
再装系统就可以了啊 !
你可以试下硬盘对刻,很多时候没办法都是这样弄好的
之前没事吗,就是在用360清理垃圾之前,如果没事就是360的问题
360就是坑爹的,我现在都不敢用360清理垃圾了
建议你也别了,用别的软件清吧,或者自己手动清理
1、不能上网,就看看网卡驱动正不正常
2、用360看看,网络配置信息服务有没有开
3、也可能网络配置出了问题了
看看是不是容量不够。也可以先进行格式化再安装,WIN7的系统文件是NTSF。
将系统盘可以安装(安装版本的系统)
你把以前的office2007卸载干净,然后再重装,若不行的话,可安装2010的,采用升级法基本都可安装上去。
消息来源:华夏联盟