win7 64旗舰装虚拟机 安装系统的时候最终提示这个怎么弄也

6个回答 默认排序

已采纳
你的那个是没有找到系统
可能是你分区的时候,没有把主分区设置为活动分区,
虚拟机安装GHOST系统,最重要的是先设置一个主分区,然后把主分区设置为活动分区的。
你装的是64位版的VMWARE 吗?
其实你也可以用HYPER-V玩一下微软的虚拟机,不是企业级应用的话,在Windows平台上安装更容易
再装一次,装的时候要激活分区
如果你是想在win7 32位系统上安装win7的64位系统成双系统的话,那么我建议:直接放弃,没有可能的。在主系统为32位的前提下,随后安装的一切软件和双系统都必须是32位的,否则不可能成功的。
但是如果在64位下装32位的应用程序貌似是可以兼容的。
安装8.02版本
文件——新虚拟机——然后就是下面的内容,选择路径。

您确定是这样装的么?