我的笔记本电脑 扬声器属性-增强里头没有 响度均衡?

4个回答 默认排序

已采纳
我的也没有,你要哪个干啥,开了杜比音效就行了,你这也是宏基的把,宏基的音响真是不行。v3和v5还好点。
安一驱动精灵,程序就成
增强的一般不需要用
音量虽然增强了 但是音质却下降了
如果你非要增强的话 更新下声卡驱动就可以了
声卡驱动不是每个都可以使用这个选项的,你多换换驱动就可以了
【★】哈喽【★】
这种情况,应该是声卡驱动有问题,建议你更新为对应你机型和系统的最新版声卡驱动.
【示例截图】

下载驱动精灵或驱动人生,都会在联网的状态下自动帮你找到对应的驱动程序的.
建议安装带有微软WHQL签名认证的驱动或官网驱动,即安装驱动精灵的推荐驱动.
关于驱动程序的说明: ①驱动程序未经数字签名.这说明该驱动程序没有通过Microsoft的Windows 硬件质量实验室(WHQL)测试.安装未经数字签名的驱动程序.会引起操作系统运行不稳定.甚至出现蓝屏死机现象.您可以从硬件设备的制造商那里获取WHQL签名的驱动程序.②驱动程序是一个软件.让您的电脑与硬件或设备进行通信.如果没有正确的驱动程序.您要使用的硬件或设备将无法正常工作.
如果我的解答对解决你の问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】