Bochs镜像装在哪个文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
SDL 放进去虚拟机就能起动了
有英文原版的,但是要中文的只有精简版的。附件是中文精简版的。
目前bochs还没有模拟win7的,你可以自己研究下,再加一句你是多么的蛋疼~~模拟到手机上能有何用
ghost?
应该是镜像的问题
目前bochs还没有模拟win7的,你可以自己研究下
2)按一下Win键切换到Windows桌面、注销;关机,在Windows桌面下;电源/,选择关机或您需要的选项就是了,桌面右侧会出现菜单选设置/、重启、重启在安全模式操作和正常模式是一样的,重启、关机都是可以的、注销。1)将鼠标移至开始屏幕或桌面右上或右下角,可以弹出Win8的关机菜单,同时按Alt+F4组合键,请选择关机。3)按Ctrl+Alt+Delete组合键出现有关选项,选择关机或您需要的选项
你这个问题有点严重