如何将电脑触摸显示屏连接到WIN7系统使用触摸效果

6个回答 默认排序

已采纳
win7支持触摸
1、所谓触摸屏电脑市场概念讲种都使用计算机输入设备或者说都使用与计算机沟通设备
2、触摸屏相于代替鼠标功能通触摸完鼠标应该完功能
驱动程序不对
触摸显示器原理其实很简单,简单的说,只是在显示器上安装了触摸屏,成为带有触摸功能的显示器。目前市场上比较流行的是液晶触摸显示器(CRT已经逐渐退出江湖)。根据安装触摸屏的不同,一般分为电阻式,电容式,声波式,红外线式四种;目前市场上触摸显示器主要采用的是电阻式触摸屏,因为其安装相对来说是比较简单的。 触摸显示器从正面来看,同普通显示器没有明显区别,从后面来看,则比普通显示器多出了一条信号线,即连接触摸屏的信号线。普通显示器在使用时,一般都不需要专门的驱动程序,而触摸显示器在使用时则必须有专用的触摸屏的驱动程序,否则就不能触摸操作啦。   基本上国际上知名的品牌有3M,ELO,GVision等,国内有创科恒远,ONETOUCH,ETWO等厂家,国内相对做的市场比较乱,基本没有形成大的品牌。大多是用一般的液晶显示器拆掉,然后贴上触摸屏,创科恒远触摸显示器是一体开模做成的,其出口相对比较多。 注:带LAN口的触控屏,很显然,是一台多触点一体机。而非单一的显示器,一般显示器只运行以下输出类型:HDMI、DMV、S端子等为主。
硬件坏了,可能是接触不好,要拿去检修。软件是无法解决的了。
具体操作如下:
1.确保笔记本电脑和外接显示器之间连线正常。
2.笔记本桌面点右键,进入NVDIA控制面板。在右边选择显示菜单,选择“设置多个显示器”,打开新的设置对话框。
3.系统会自动侦察到两个显示器。如果侦察不到,点“我的显示器示显示”,可以强制显示液晶电视。我们只需勾选液晶电视一项,系统就会自动把液晶电视设置为主显示器。
笔记本上要确保安装了适配的显卡驱动。
WIN7系统不支持触摸操作,WIN10才支持。