win7中肿么打开注册表写入权限

8个回答 默认排序

已采纳
win7中打开注册表写入权限方法:
单击开始(windows)菜单,然后在搜索框中输入“regedit”,按回车键(Enter键),然后点击上面绿色的regedi。
也可直接按住电脑上的windows+r,然后输入regedit,点击确定进入。
点击确定进入注册表,我们可以看到系统性的树形结构,可以展开目录对其操作。
一般不需要更改,如需要设置可在网上找寻资料,查找到正确路径后更改设置退出即可。
重新安装只需要清除一些特定的值而已。另外你尝试下重新安装时更换安装目录,也许会有意外的发现,呵呵。
安全模式里导 或用PE系统导
右键点软件,选择使用管理员权限启动该程序。权限不够所致。
可能是你的u盘本身就有问题
--regedit打开注册表

--删除[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server]主键

--删除[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server]主键

--windows服务如果还在,还需要删除服务.

--HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services 直接删除相关的键值便可
如果你导入的是注册表项文件,不会删除多余的(除非注册表项里明确写出删除哪些项和值),只会添加,并覆盖同名的值.

如果导入的是注册表配置单元文件,整个项都就会变成导入的,多余的也就删除了. 也也许那些多余的就是正在用的
你可以试试超级兔子优化大师什么 我用时从没出过问题
有个锁的,u盘上是不是有个开关没打开。u盘确定没有问题吗?大容量的U盘一般都会出现这样的问题。插到电脑后面的USB接口。因为后面接口的电压高一点。