Win7系统 录音选项里面没有 “立体声混音”怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
所说的方法做就可以出现“立体声混音”选项了1.点开始-运行输入REGEDIT运行注册表编辑器2.在注册表编辑器出现后,找到以下路径HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\\0005\Settings\filter\Rear也可以直接通过查找”EnableInputMonitor”直接定位到这文件夹下。建议直接找,一个一个选,虽然麻烦,因为让电脑自己搜索定位太慢了。3.在此的文件夹下新建两个二进制值:命名为”DigitalinputMonitor”,“DigitalStereoMix”.两个键值的数据都设为1。右键单击右侧数据区,新建-二进制值,然后右键单击新建项,改数据值,直接输入01,前面的一排0不予理会。4.关闭注册表编辑器,重新启动计算机。录音控制也多了一个选项“立体声混音”,这样就可以直接内录了,当然也可以实现混音功能。另,在“音量控制”里多了一个项目“输入监视器”,可以实现MIC实时回放,同时音量也可以调节。
驱动人生试下
右击小喇叭 选择录音 在里面选择就可以了,我的就是
去淘宝吧 80元远程调试 这个驱动都是高手自己做的 我们搞技术的也弄不到
还收费广告请绕道????我是做广告的??? 擦 就这个不花钱累死你自己也搞不上 狗咬吕洞宾
联系我吧