装纯净版win7旗舰版后驱动应当怎么装

8个回答 默认排序

已采纳
使用万能网卡版的驱动人生进行安装或者是去对应笔记本厂商的官网下载驱动,使用U盘等方式安装
目前主流10就可以了
大型游戏最高就是10了
其实大部分还是9 不过高级的是兼容低级的
win7 系统安装好就是dx10.0但自动更新补丁后dx版本自动升级到11.0 对于显示卡影响不大,显示卡的驱动应该和dx区分开来!dx模式是响下兼容的,即使是很老的显示卡也可正常使用
我的电脑--我的属性-windows体验指数点一下体验完了 就看到你所谓的缩略图。100%
我用的是win7啦,我是学习制作网站的,各种软件都可以下载和使用呢,有些软件必须是win7旗舰版或者xp旗舰版的,个人感觉win7更好点,而且界面很友好,用起来很舒服的,用了win7你再去用xp就感觉xp不是那么好用了,切身体会啊!!!
设置》把“显示缩略图,而不是显示图标”勾选上;
然后在你的图片文件夹的空白处右击》查看》中等图标 或大图标 或超大图标;
OK!!
用驱动人生重新检测安装最匹配显卡驱动

KLK

您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。