win7 磁盘管理没有未分配区域

7个回答 默认排序

已采纳
首先关闭系统还原功能,再到C盘上右键压缩,可以释放更多的空间,有系统还原存在,压缩几乎没什么用处!
找个分区的工具,比如硬盘魔术师,easy
新建分区即可啊,或者用分区软件,新建分区,然后格式化NTFS格式就可以使用了。
在不重装的前提下,有个分区软件叫ADDS,英文版的,很好用
你可能搞错了一点,win7系统包括隐藏的只能分4个区,你想划分,必须建逻辑分区
逻辑分区也不是无限量供应的,但够你多分几个区
你要做的就是用ADDS把C盘分割,然后分割出的磁盘和你E盘合并起来建逻辑分区,从逻辑分区在分新的分区。
整个逻辑分区(不管里面几个小分区)算一个分区,一块只能分4个!
可以,在磁盘管理里用扩展卷的功能
那部分空间多大,太小建不了分区的。
无所谓D盘E盘,进入到PE系统,用分区软件可以改盘符,空间大小也可以调