电脑上的英雄联盟,手机上是否有跟电脑上的英雄联盟一样?

7个回答 默认排序

已采纳
没有,但手机有个混沌与秩序的游戏跟lol差不多,但是手机配置一定要高不然玩起会卡而且掉线,还有个方法就是用苹果手机,在电脑上下载个iTunes助手,在iTunes官网下载lol手机版,总共5个G,但是它的终端是连接在pc上的,不能直接与lol服务器连接,需要与电脑*接再*送至服务器,这样的手机lol始终还是需要个电脑,那手机上玩还不如用电脑[电脑],所以还是去玩混沌与秩序吧,只有它才能跟lol比,手机必须高配,不然别下载,很烧机子的
英雄联盟助手电脑上可以看
不可能吧.这么大一个游戏怎么可能在手机玩.
不可以。但是有类似的手游,自由之战做的是最好的一款。
不需要下载什么软件,只要下载个腾讯游戏平台,从里面登入英雄联盟就有助手,比较通用,基本上的东西都有,野怪刷新时间、玩家段位、排位场次、英雄场次等等。。
掌上英雄联盟有
叫火柴人联盟要花1块钱