英雄联盟安装时显示安装目录不存请使用正确的安装路径是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
我建议你先建好一个文件夹,然后再去安装,找到文件夹的位置。
重新下或者换个路径
提取资源后就和普通安装模式一样可以选择路径了,亲
安装失败
问题描述与原因分析:
d3dx.dll是Microsoft DirectX for Windows的控制模块,当运行程序或者游戏时,系统弹出错误提示“ 找不到d3dx.dll ”,或者“ 没有找到d3dxXXXX.dll ”时,说明您系统中缺失这个dll文件或者该dll文件没有被注册,您需要确定您的系统是否支持,并正确安装DirectX。
安装DX9,然后进行安装即可
1.如果您是WinXP的用户请您安装DX9,如果您是Win7的用户,请您安装DX11. 开始-运行-Dxdiag(如图1)

2.查看DirextX版本,正常应为DirextX9.0c,

3.对DX进行安装即可,打开360安全卫士-软件管家

4.下载好后安装即可

5.登陆游戏试下吧,看看是不是可以玩了呢
可以重新安装嘛