LOL欧服是否有类似掌上英雄联盟的软件

7个回答 默认排序

已采纳
这个没有的,如果有也是他们国家研发的,咱们是接触不到的,

方法/步骤

1.美服:虽然美国跨越了一个太平洋,但是,不得不说的是,LOL美服在国内玩,ping值也在100多一点,还是形容一下100ping值得感受,像小编这种菜鸟,还是觉得还好吧,反正我也不会走位。但对于白金段的玩家,好吧,有的时候,还是会有点烦躁。代练的话,也是相对价格比较低。我询问过“火花EG”的代练,美服是所有的外服代练最便宜的。

2.澳服:这个服务器,该怎么说呢,比美服要高出许多的ping值,200不到,是一般正常的情况,常常就会来“大姨妈”就是ping高的进不了游戏。如果,你脾气好,可以体验一下。不然,我还是不建议玩澳服的。

3.欧服以及其他服:代练中欧服的价格贵的吓人,并且很少有工作室会接的,300的ping,完全是技术和意识的。不得不说,玩的起欧服的人,都是大神的级别的。

注意事项

仅给广大玩家的一个参考

god only know(只有神知道)
以前不是有英雄联盟盒子吗。
去官网看看封停通知,可以申诉的
去申诉吧,只能这样。
LOL掌游宝