英雄联盟有一个可以听英雄台词語音的助手叫什么

8个回答 默认排序

已采纳
好像是lol盒子把,手机版,我记得我朋友安装的就是这个,他就可以听台词
大多数是按美服台词经过改编过的,如蛮王的“随心而动,随刃而行!”翻译成“Into Battle, Follow My Blade”,为了显得有中国味,翻译得有些偏差,不过意思还是差不多的......至于赵信的那句话,可能是改动得太大了,所以你找不到,也可能真的是编的
德玛西亚之力 盖伦
这个去贴吧找吧,希望对你有所帮助了呢,嘻嘻
话说,喜欢对战游戏你倒是可以来玩我现在玩的这个,叫王牌对决
它和WOW差不多,都是角色扮演类的网游,也是多人在线玩耍,所以你不必担心一个人玩到底的乏味,游戏拥有超个性化的装备DIY功能,每个英雄一共拥有4件装备,每件装备可以为英雄提供一个技能,更换掉装扮还能赋予新的技能奥
男刀的更霸气呢
是德玛西亚之力 盖伦的台词
手机版LOL盒子,多玩英雄联盟盒子,里面所有人物的台词和音乐都有,随意下载!不仅包含这些,还有皮肤的精美贴图,绝对符合你的要求,望采纳,谢谢!
Alan Walker-Fade 英雄联盟版