登陆LOL时 出现directX未知错误,请确保你的显卡更新最新,下载了directX9.0还是不行

8个回答 默认排序

已采纳
你自己安装的DirectX的版本可能不是最新的,建议去微软的官方网站上下载最新版本
最简单的办法就是下个驱动精灵,让驱动精灵自己找,然后更新。
是新电脑吧,是因为驱动和必要插件没有安装,按照以下流程执行一遍
1、前往显卡品牌官网下载对应型号显卡驱动,并安装。
2、下载并安装 Microsoft DirectX 程序。

完成以上两步后重新启动电脑,再次进入游戏即可。
百度DirectX修复工具,大概100m左右,然后自动检测修复一下就好了
那更新下显卡驱动看看。
下个鲁大师-打开驱动管理
下载一个鲁大师,把显卡驱动卸了再重装一下。
更新显卡驱动和重新下载directX
针对以上问题,可以通过“驱动精灵”来修复显卡驱动来解决:
1.直接在百度中搜索“驱动精灵”,点击“立即下载”按钮。

2.安装并运行驱动精灵,点击“一键体验”按钮,对电脑硬件相关驱动进行检测。

3.如果此时发现显卡驱动需要更新时,直接点击“立即更新”按钮,确保将显卡驱动更新至最新。

4.待显卡驱动更新完成后,切换至“系统补丁”-系统组件“选项卡,勾选“显示全部组件”项,点击“Microsoft DirectX 最终用户运行环境”项右侧的“重装”按钮。

5.在此需要说明一点,即使电脑已经安装有“Microsoft DirectX”最新版本,也应该点击“重装”按钮,更新一次该运动环境。最后按照程序提示,重启一下计算机。

6.待计算机重启完成后,再次运行LOL运行,就会发现可以正常进入游戏啦,到此,修复完成。