为何下载完英雄联盟却打不开??

8个回答 默认排序

已采纳
你是直接下载到电脑上的吗? 如果不是可能在进U盘的时候损坏了。
如果是直接下载到电脑上的,可能你的配置不能带起LOL。当然也有其他可能,你只说打不开就不好判断了。
360进入游戏模式证明你lol已经打开了但是界面出不来 一般的话重启是可以的 如果还是不行找QQ客服 问问 虽然她们回的很慢。
去官网换种下载方式重新下载。
貌似是文件损坏了
flash要升级了……你把你电脑的adobe flash player软件升级一下就好了,一般开机自动弹出来然后被你忽略掉了,你用360或者QQ管家在软件管理里面的软件升级里找到这个软件,升级一下就好了……
重新下载一个试下,说不定是丢包了
重新 下载 谢谢
我也是