我的电脑为什么下载不了LOL?无法安装LOL游戏~怎么处理啊?大家帮我~

7个回答 默认排序

已采纳
用迅雷下载试试看?可能是没内存了,或者是配置过低或电脑版本不支持
为什么游戏无法安装
1.系统遭到木马病毒破坏后系统文件并未进行修复。
2.未安装装DirectX组件导致
3.用户电脑磁盘空间不足
4.非官方下载完整版安装包
5.没有安装最新版游戏补丁

无法安装游戏解决办法:
1.安装金山毒霸最新版本快速查杀,可以将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。
2.如果玩家的游戏帐号丢失,应立即联系游戏运营商申请冻结帐号,避免更多损失。
3.如果DirectX组件并未在金山毒霸快速查杀之后修复,可以选择修复安装DirectX。
directx组件包含很多重要的dll文件,这些文件经常会因为病毒破坏而受损。建议玩家下载一个directx的安装包备用。一旦出现金山毒霸清除病毒也修复失效的情况,重新安装directx组件也是不错的解决办法。采纳一下吧~~~~
建议用迅雷7下载、QQ旋风真心不行.
游戏崩溃 电脑配置可能不够
用迅雷吧,迅雷比较好
你是不是更新以后就出现这样的问题了?如果是,你查看一下游戏是不是在C盘,你右键--属性--查找目标 看下游戏在什么位置,然后把游戏移动到你原来的位置,记得要全部移动过来,少一个文件都不行。在移动的时候别开盒子什么的相关软件,就OK了
显卡问题