英雄联盟肿么安装不了?官网下的跟wegene下的都安装不了

8个回答 默认排序

已采纳
简单的方法
去网吧复制一个
帐号密码出错或年龄不够,建议申请一个年满十八岁的帐号
我这安装不了跟你电脑的配置是没直接关系的,可能是你系统方面的问题,你得告诉我,安装不了提示了什么东西我才可以给你解决.还有,我的电脑显卡只有128,内存只有2G,cup也是垃圾,几年前的双核.现在玩LOL一样不卡
所以,你先研究下,是你下载的安装软件断点续传有问题还是其他什么的..
C盘没空间了,可以清理下,最好安装在F盘或E盘,单独建个新文件夹
可以下载的啊,你进LOL官网用QQ旋风下载就可以了,希望可以帮到你
因为你的英雄联盟版本并非3.1.9.8,这个补丁是3.1.9.8版本升级成3.1.9.9的补丁。
可能是你有段时间没有更新LOL了,建议下载一个TGP助手或者看自己的英雄联盟版本选择合适的补丁一个一个下载
望采纳
谢谢
WIN7玩LOL不是很好,建议换XP系统。
下载错误