求lol风女暴力出装

6个回答 默认排序

已采纳
中单风女:
出门装:多兰戒+红药
中期核心:圣杯有回复,有法强,巫妖能触发W和E.减CD鞋。

神装:纳什之牙主要是打出E的伤害,E有护盾和加攻击力。

工具/原料

英雄联盟(LOL)

傲之追猎者---雷恩加尔

前期装备

1.出门装:

2.第一次回家:

3.第一个大件:

注意事项

版本更新较快,装备选择较多,这里只是给大家一个选择,高手勿喷

用心编写经验,分享快乐生活。

心若楼栏,不惹尘埃;三千繁华,不过弹指刹那。

其实ADC出装都比较通用的,
寒冰出装的话出门多兰无争议
回家后看经济 有1550就补暴风大件,
钱少的话也可以选择2多兰+800吸血 续航,
还可以出875十字镐憋无尽。
另外魔切流的话也可以出女神泪(看局势了,逆风最好别了)
神装差不多是 鞋子 无尽 红叉 轻语 破败或者饮血选一(ADC吸血是必备的)最后一件你可以考虑春哥 狂徒等防御装,追求输出的话也可以不出防御装 首选 饮血 水印弯刀 红X。
寒冰加点主W副Q有大点大。

好运姐
加点主Q副W,
出装的话第一件大件最好是饮血或者无尽,
别裸破败 裸破败的话你会发现大招没什么输出
神装:鞋子 无尽 红叉 轻语 饮血 黑切 (对面很针对你的话就把饮血换成破败保命,黑切可以换成春哥狂徒等防御装)
神长星
出法装就行了 帽子 冰杖 天使啥的
你的野区我养猪、对面20怪我咯。