为何NBA2K12 打开就是黑屏!!!玩不了

我看很多人都有这样的问题 显卡是9600GT 新做的系统

8个回答 默认排序

已采纳
我的是WIN7的
游戏安装路径不要有中文,比如你可以安装在D,E,F盘,我的就是“F:\Stand-alone game\NBA2K12”就行了~~~点击NBA2K12.exe开始玩
祝你好运。
将2K12的游戏目录(游戏所在文件夹)的名称改为英文
你是用psp玩的么?模拟器不要苛求那么多。
简单解决
软件兼容性差,换个华为emui3.1系统就好了。
可能是电脑配置不行
更新dx9.0c
显卡驱动更新一下试试 ,要是已经是最新的了可以试试旧版驱动