谁有英雄联盟邪恶网站

2个回答 默认排序

e-hentai 进去搜lol就好了
这个完全看水平了。之所以看法都不一样,在于细节把握能力以及英雄本身容错率不一样。
会玩的lux会预判亚索E的路径放Q,和棺材板预判放E一个道理。亚索被Q到的话,一套还是挺伤的,而且没有哪个亚索主W,前期放一次W,后面很久都要被压着打。但你见过多少lux会有这样的自信。
会玩的亚索自然也会找机会消耗到lux的。而且亚索作为一个短CD无蓝英雄,在消耗上是很有利的。但有多少不熟练的亚索自己莫名其妙吃Q。
可以说,6级前,亚索的容错率是比lux更高的,因为无消耗,还有稳定的指向性伤害技能(E)。但是6级后,并不完全如此了,因为裸电刀的亚索,吃完lux一套是会死的。