lol199的皮肤有哪些? 知道全部的来答

6个回答 默认排序

就这款SL410吧,惠普戴尔怎么能跟thinkpad比呢,即使SL它们也是无法比。是不是华硕代工我不知道,但华硕也是有能力制造世界最好最高品质笔电能力的。Thinkpad树大招风,已然成为欧美笔电行业众矢之的,稍微风吹草动就被无限放大,网上许多对其攻击的传言都是太过了。个人觉得同价位情况下神舟品质也是略优于惠普戴尔的
显存1g 在现在来说很低端了 大型网游可能不能玩儿,或者就算能玩儿了也运行不流畅。
还有轮子妈的创世纪
裸机?除了以上解释以外,还有种解释:没带杀毒软件就上网使用的,俗称:裸奔!
联想惠普就不提了,推荐一款 东芝L538

这是一款东芝比较高档的入门级机器,酷睿i3处理器搭配HD4570显卡

东芝是率先发明笔记本电脑的,所以质量绝对信得过。

L538外观很好看,做工很精美,配置也相当高。特别是安装最新的酷睿i3处理器.,而且I3更省电~~~,运行能力超强,也更为节能,所以发热较少,散热与续航能力出众。
有可能是很长时间没有上
QQ了