微笑英雄联盟id跳跳是谁

7个回答 默认排序

已采纳
这个不清楚,很久没有玩这个游戏啦,
现在玩的王f牌a对决啦哈,
这个游戏中角色通过不同的属性升级,
让每个角色都拥有自己的角色定位。
如果你喜欢使用近战型肉盾英雄,
那么你可以将防御力、攻击力、
防御技能点高来提高战场生存能力呢
差不到的,要知道正确的
要不你玩别的游戏吧
这样玩起来没那么麻烦
游戏王f牌..对决设置进行优化;
调整人物职业,使人物出招更快、更狠;
就算是新手玩家可以快速融入到游戏中
截至今日,UZI国服艾欧尼亚区ID: qwerBoomBoomBoom
(注意区分大小写)
曾使用过的ID:我有打职业的心、BsBsBsBsBsBsBs、Uziuziuziuziuzi

职业选手经常会在排位赛中使用战队里开发的新的打法,所以他们的ID经常多变,以免有人关注后时常查询,透露战术。而在别人的直播中出现的使用过的号,也通常不是真正的大号。在他们改名后,该id失效。
UZI的ID:我有打职业的心 上次挂机时间就是这个ID
查不了的,,
对面5条狗。 对面5条单身狗。我就是过来秀恩爱的
你是傻B没错就是你