C位是什么意思 lol名词解释

6个回答 默认排序

已采纳
要找lol霸气文艺的五黑网名大全可以看这里有:
AD就是物理输出为主的英雄,AP就是法术伤害为主的英雄。ADC就是队伍主力核心物理输出,APC就是队伍法术主力核心输出。
输出位置,类似adc ap ad
C位就是carry位就是输出位的意思, 也就是指在一句游戏中做主要输出的英雄,一般指中路和下路的adc,有时候也算上上路的输出位如剑姬,冰女这种出输出装的英雄
,c位就是carry位,绝定比赛胜负的重要位置,中单apc,射手adc。
很开心能为你解答问题
lol中的C位是指特定的英雄ADC在团战中所站的位置 这位置能够输出 也能逃生 是ADC在团战中重要的因素 站好的C位的ADC能为团战做出最大的贡献 所以ADC站的C位非常重要