在代练通上接了一个lol代练单子,但好像没有游戏帐号密码,我肿么登陆游戏啊?急!

8个回答 默认排序

已采纳
你是新手吧!接手后是看不到游戏帐号密码的,直接点击启动游戏就可以直接上游戏,这是代练通为了保证发布者密码的安全。
没有账号密码不能登录的
拒绝单子或者进一步沟通
接手后是看不到游戏帐号密码的,直接点击启动游戏就可以直接上游戏,这是代练通为了保证发布者密码的安全。
你们真是见多识广啊,代练通上面接单子本来就不需要密码的好吧!接了单子后接手按钮就会变成启动按钮的,直接点击就可以进入游戏了!这是代练通为保护号主账号安全设置的。
额 代练是要把密码也给你的
打开游戏界面然后点你接了的代练通的界面的启动,会自动输入的
你真是极品 牛爆了