下载的LOL体验服为何一直在校验文件。是不是版本太旧了 、 求大神指点。

5个回答 默认排序

已采纳
= =这个问题假如你重新启动过无效的话那你只能重新下载了,或者是你的一个文件被损坏了,文件损坏的话也得重新下载= =所以说。。。就别挣扎了吧。。。
应该就是你版本来低了。别自动升级。到官网去下补丁吧。这样比较快
应该是,建议你去下一个补丁包试试看,或者实在不行,重下一个吧。
效验文件是跳掉了是吧
那就说明你C盘容量少了
要三个多G
重下个