LOL 名字特别空格怎么弄出来

3个回答 默认排序

已采纳
那么在lol起名字时该怎样输入空格呢?小编总结了两种输入法的打空格方式,具体如下:
如果玩家们使用的ABC输入法,玩家们可以按V+1键,弹出特殊符号,然后再按空格就可以在lol起名字时打出空格;
如果玩家们使用的是搜狗输入法,玩家们可以按V+1键,弹出特殊符号,然后再按D也可以在lol起名字时打出空格;
其实许多输入法都是通过按V+1键弹出特殊符号,然后玩家们可以在其中找到空格符号,点击输入即可。
你应该说的是类似于CF的空格,其实很简单,LOL这款游戏ID只显示三种文字,标点符号类型比如丶,灬,丿这种其实是属于汉字占一个字符,还有就是汉字,英文字母。
你在游戏里输入韩文系统是可以确认的,但是在游戏里不显示韩文直接自动转化为空白了,如果你上TGP就可以看到那种名字的全称都是带韩文的。
我有软件,空白名不好的,别人找你不到,不知道名字