王者荣耀李白大招怎么无穷释放

7个回答 默认排序

已采纳
利用高地野,a4下,一技能过去然后接二技能大招。一技能回去之后可以重复以上动作,间隔大概10秒
李白的大招是很强 但是中高级厂李白的大招很容易被躲掉 一般有位移的都打不到 李白有配合2招减速再放大比较好 要争取在开团前先打兵或野把大招刷出来
这个纯靠感觉,要是给一个较准确的时机就是开团约7-8秒左右最好。因为这时敌方的控制技能大多都放出去了,而且也是比较容易收割的时机,另外最好野区刷大然后将进酒入团接画圈接大招。如果只有一个敌人并且不是很肉可以选择1a 2 a a 1 a 31这套连击,最后一下1会回到原位,如果敌人残血可以小追一下,走几步估计下能不能追上,若速度差距太大切忌不要追(以上纯个人见解,如有不妥望大神指点)
平a四次,每次平a之间的时间间隔大约在5秒左右,第二次平a超过这个时间了就重新计算了
李白后期卵用的。说实话
你打谁

工具/原料

手机 王者荣耀

方法/步骤

1.点击吕布大招技能,拖动圆圈到敌人上,需要预判准确,否侧极大可能性,会空大!

2.最好在附魔后再放大,效果更好,大中的人越多回血也多。

3.吕布的大最好后放,有极大反杀机会。