王者荣耀体验服抢号成功可以在苹果上玩吗

6个回答 默认排序

已采纳
因为王者荣耀里面的苹果和安卓是不通的。所以如果你是在安卓版本上抢到的号在苹果上不能玩。
15个工作日,工作日不算周六周日,大约下个月19号左右
王者荣耀好号帐号和密码《2000点券插件/share/home?uk=3046431450rr装后即可得》打野打法套路1、如果打野的话,首先把惩戒带着,然后游戏中合成寒冰惩戒,记得要多刷野。2、没有野怪可刷的时候,我们就可以去补线,保证自己的发育。3、因为打野装备有30%的经验加成,所以前期快刷到4级直接去抓了。注:寒冰惩戒给予非常高的真实伤害,在单人PK中非常强势!
会的恭喜您,不过体验服如果半个月还是一个星期没人登入就会取消体验服资格这是要谨慎的,望您不要像我连续几个星期不上体验服一直在正式服结果一进去就出现一条被移除资格的信息欲哭无泪啊/(ㄒoㄒ)/~~
是的 你可以直接进体验服玩了
是啊!好幸运啊