有人知道王者荣耀体验服下一个英雄是谁

7个回答 默认排序

已采纳
在太乙真人之后隐藏在体验服的新英雄还有哪吒以及女娲这两个新英雄,预计下一个应该是女娲,因为女娲已经推出曝光时间很长了,作为一个强力的法师,也能弥补目前王者峡谷许久没有强力新法师的尴尬,预计12月中旬就会推出哦。
7月18这期刚抢过等下期吧,一个月左右
这个自己玩就知道了。
你什么时候见过王者一次出两个英雄。。。还有你想知道下次更什么英雄可以看一下体验服的公告里面有些最近在测试的英雄。
诸葛亮
官方的抢号活动一般一个月为一期,下一个月大概在8月中旬。
另外安利楼主下载一个玩go,里面可以用积分兑换王者荣耀的体验服资格,积分随便做几个任务就有了
几个月开一次,防御装备有物理防御、法术防御、血量装备、回血装备和复活等,防御装备适合射手、战士、刺客、坦克、法师、辅助所有的英雄,通过穿戴防御装备可以减少来自敌方单位造成的物理和魔法伤害。英雄穿戴血量装备可以增加英雄的最大血量值,回血装备可以为英雄在血量值未满时回复一定量的血值,玩家可以根据自己的英雄定位选择不同的防御装备。